Гаражное оборудование

Телефон в Москве: +7 (495) 643-84-42, +7 (925) 801-41-42

Заправка техники

Обслуживание техники

Смазочные материалы

Газовое оборудование

Мойка и уборка

Остальное оборудование

Запчасти

Средства для чистки и защиты рук

Немецкая паста для очистки рук PINGO "Чистая звезда", а так же линия профессиональных защитных средств для кожи рук PINGO (ГОСТ 31460-2012). Перчатки хлопчатобумажные с ПВХ 5 нитей. Рабочие перчатки ХБ с ПВХ и перчатки с полным нитриловым покрытием дачи масла, воздуха и густых смазок.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ >>>

Гаражное оборудование включает в себя обширный перечень технических устройств, приборов и вспомогательных приспособлений, незаменимых на любой станции техобслуживания, в автосервисе, частной мастерской и даже личном гараже. Условно все многообразие данных устройств и приспособлений можно разделить на две категории, куда войдут основное оборудование и вспомогательные инструменты.

Благодаря применению оборудования данного типа можно существенно ускорить процесс обслуживания транспортных средств, одновременно сократив потери времени клиентов на простаивание в очередях. В совокупности все эти факторы неизменно отражаются в увеличении прибыли от объема оказываемых услуг и благоприятно сказываются на росте популярности автосервиса или мастерской.

Немаловажны и такие значимые критерии, как эргономичность гаражного оборудования, его надежность и безопасность по отношению и к обслуживающему персоналу, и к обслуживаемому транспорту. 

Гаражное оборудование

Популярные модели

Всем этим требованиям в полной мере может соответствовать только высококачественное гаражное оборудование, экономить на котором нецелесообразно хотя бы потому, что со временем возникшая непредвиденная ситуация может обернуться серьезными убытками для владельцев автосервиса. Более того, единожды усомнившись в репутации автомастерской или сервисного центра, клиенты вряд ли продолжат свое сотрудничество с ними.

Из представленного на современном рынке многообразия марок и видов гаражного оборудования, выбор осуществляют, исходя из возможной или текущей нагрузки. В местах с интенсивным потоком клиентов устанавливать бюджетные модели гаражного оборудования эконом-класса нерентабельно, поскольку в очень скором времени оно придет в негодность и потребует замены, даже не окупив затраты на свое приобретение. Недорогие варианты устройств и приспособлений можно назвать оптимальным решением для небольших мастерских и автосервисов с невысокой посещаемостью – в этом случае затраты, повлеченные на покупку оборудования, смогут себя не только оправдать, но и обернуться ощутимой прибылью.

Единственным и обязательным требованием, которому должны полностью отвечать агрегаты и устройства данного типа, является их качество, подкрепленное соответствием международным стандартам и нормам. Следует заметить, что и недорогое оборудование класса «эконом» может достойно справляться с возложенными на него функциональными задачами, если оно изначально соответствовало указанным требованиям.

Определяющую роль в приобретении данных устройств и приспособлений играет грамотный выбор добросовестной компании-продавца, которая в обязательном порядке предоставит на реализуемое оборудование все необходимые гарантии и документы, свидетельствующие о качестве товара. Обращаясь за помощью к профессионалам, каждый клиент оказывается надежно застрахованным от приобретения контрафактных или некачественных устройств и инструментов.

Гаражное оборудование

Гаражное оборудование